Skip to main content

Posts

Baca & Rate Artikel doankk dapet $$$

Setelah nyarii2 penghasil $$ kemana2 akhirnya dapet juga yang lumayan cocok,yaitu Readbud

Readbud adalah tempat penghasil $$$ hanya dengan Baca dan Rate artickel yang ada disono..
Penghasilannya yaitu 0.04$ s/d 0.1$ (pengalaman pribadi) & 5$/ref...


Step by Step,
1. Join dolo dimarii (lewat link Ref aku yahh )
2. Kalo dah join+confirm login gan.klik interests.nahh disono pilih kategori artikel yang ntar mo dibaca&dirate
3. Save gan,truz klik articles. mesti ada artikel baru tuhh.. baca aja dengan klik Open articles truz rate.
4. kalo dah baca close aja windowsnya $$ dah masug ke account ente2 truz baca artikel lain...

Min Payout 50$ via Paypal...


Bukti kalo Readbud emang ngebayar nih.



Recent posts

Bersenjatakan Wajan dapet HSDPA

Nasibb...nasibb...
idup dipelosok kota magelang,signal mentog2nya edge duank...
pas ngalong,sekitar jam 12.30an koneksii tsel gi lancarr2nya,qo tiba2 idem...
Kirain koneksiinya yang dah terlalu lama bikin idem,ternyataa...................................
kecantol signal UMTS/3G 1bar!!!!
Yess!!!seneng bangedd.. :D
Coba buad konekin,ga bisa walaupun dapet 1bar,tapi kadang2 juga hilang. Sempet putus asa sih :(
Kepikiran mo beli antena modem tapi kantong gii kering.he..
update status FB buad nyari solusi.eh!!dapet solusi juga,pake wajan :D
siang2 pulang skula langsung kefett wajan emak, coba taroh wajan dibelakang modem,





yeahh!!!dapet HSDPA 2bar!!!!
coba buadd konekk..bisaaaa!!!!!speednya juga lumayan,




Silahkan yang tinggal dipelosok ato pedalaman manfaatkan wajan dirumah anda.wkwkwkw... =))

Share SSH IIX

Hemmmm....
nyari2 trial VPS,buadd belajar instal VPN.dapet juga,tapi gagal instal VPNnya bingung nthu gimana ngatasinnya.hehe...:D
yaa...sudah,mainan SSH aja yang gampang.. :))
monggo,

Host: 111.221.40.127
User: agunkaja
Pass: www.coret2an-agunk.com
Port: 443,80,22





NB: kalo dah ga bisa kunak,bearti VPSnya dah disuspend sama empunya..wkwkwkw... =)) =))
ouhh iya,VPS nihh RAMnya cuman 256Mb,jadi harap maklum kalo superr lemod... =))

Home Schooling

1. Homeschooling itu LEGAL

Homeschooling adalah salah satu model belajar bagi anak-anak. Homeschooling bukan berarti tidak belajar. Sekolah bukan satu-satunya tempat belajar anak dan cara anak untuk mempersiapkan masa depannya.

Di dalam sistem pendidikan Indonesia, keberadaan homeschooling adalah legal. Keberadaan homeschooling memiliki dasar hukum yang jelas di dalam UUD 1945 maupun di dalam UU no 20/2003 mengenai Sistem Pendidikan Nasional. Sekolah disebut jalur pendidikan formal, homeschooling disebut jalur pendidikan informal. Siswa homeschooling dapat memiliki ijazah sebagaimana siswa sekolah dan dapat melanjutkan sekolah ke Perguruan Tinggi manapun jika menghendakinya.


2. Apa alasan Anda memilih Homeschooling?

Banyak alasan orang tua memilih homeschooling. Secara general, alasan utama orang memilih homeschooling adalah tidak puas dengan model sekolah umum dan ingin memberikan pendidikan yang berkualitas kepada anak. Selain itu, ada yang melakukan homeschooling karena ada kebutuhan k…

Perbandingan SMK vs SMA

SMASMKDitujukan untuk siswa yang akan melanjutkan ke Perguruan TinggiDitujukan untuk siswa yang mau bekerja dan melanjutkan ke perguruan tinggiKurikulum SMA lebih banyak teori dari pada praktekKurikulum SMK lebih banyak praktek dari pada teoriTamatannya tidak siap kerja dan tidak mandiriTamatannya siap kerja dan mandiriTempat belajar hanya di sekolahTempat belajar di sekolah dan dunia kerja
Melihat data perbedaan di atas, jelas terlihat bahwa SMK lebih menjanjikan masa depan dibanding SMA. Hal ini disebabkan karena :Kondisi perekonomian Indonesia yang belum bagus.
Minggu lalu harga BBM naik lagi. Kenaikan harga BBM ini memicu kenaikan harga barang dan jasa yang lain. Harga kebutuhan pokok melonjak, biaya angkutan juga merangkak naik tetapi pendapatan masyarakat tetap. Hal ini menyebabkan beban ekonomi masyarakat semakin berat. Kondisi tersebut menyebabkan biaya untuk pendidikan anak semakin susah untuk dipenuhi. Untuk itu, menyekolahkan anak dalam jangka waktu yang lama tentu sangat me…